Senin, 12 September 2011

OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK TERJEBAK GOOGLE SANDBOX

Sudah beberapa hari ini blog OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK telah masuk google sandbox dan belum juga lepas, sedih dan berat dirasakan mendapatkan hukuman penjara google. Google sandbox benar - benar membuat aktivitas memperkenal outbound di Bogor dan Outbound di Puncak jadi banyak terganggu. 
Padahal untuk site dan info dari nama domain, url ada kalau di cek di google ada, tapi kalu pakai kata kunci, atau keyword tidak bisa. Benar-benar bikin jadi penasaran apa yang salah dengan blog aku, jadi tambah pusing. Apa gara-gara terlalu banyak link atau apa yah, waduh ada aja persoalan menghadapi sandbox google.
Sudah sering membaca dari teman-teman blogger yang curhat tentang masuk google sandbox dan cara mengatasinya, tetap saja blog aku masih betah dan belum mau lepas dari google sandbox, ampun bin tobat deh kalau kena lagi google sandbox. Mudah-mudahan google mau memaafkan blog aku OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK untuk bisa beraktivitas ngeblog dan posting baru tambah semangat.
Ayo aku pasti bisa dan tetap semangat, bangkit dan terus postingan.
Moga dapat bisa selesai dan terus berkarya. Setiap jerih payah pasti ada hasil.
Buat teman-teman blogger mohon bantuan dong agar bisa cepat lepas dari google sandbox. Please..... 
Buat Google dengarkan kesedihananku. Jangan-jangan blog aku masih waiting list nih untuk persidangan googlenya kenapa bisa masuk sandbox, mesti ada pembelaan tidak yah

1 komentar:

Bang Kewok mengatakan...

link udah dpasang gan,,silahkan di cek ..
salam

Posting Komentar