Rabu, 21 September 2011

LAHIRNYA OUTBOUND DI BOGOR | DI KENALNYA EAGLE HILL OUTBOUND PUNCAK



Outbound di Bogor ini mulai di kenal tahun 2001, mungkin kalau di bilang tempat outbound di Bogor dan Puncak waktu itu sangat sedikit tidak sama dengan sekarang jumlah tempat outbound sangat banyak. Hingga mungkin para pencari tempat outbound sampai bingung untuk memilihnya karena saking banyaknya.
Kembali ke awal lahirnya outbound di Bogor dan Puncak yaitu Eagle Hill Outbound Puncak lahir karena cita-cita pendirinya yang menginginkan adanya suatu tempat berkumpul dari kegiatan pemuda - pemudi yang positif dalam hal pecintaan alam.
Karena semakin berkembangnya dunia outbound, ikut juga mempengaruhi outbound di Bogor dan Puncak. Tapi pengaruh itu tidak membuat perubahan yang bergeser dalam hal outbound, namun makin banyak perubahan karena makin kompleksnya kebutuhan dari orang yang yang mencarinya. Seperti ada outbound, outing, gathering ataupun retreat.
Umurnya Eagle Hill Outbound Puncak baru mau menginjak 11 tahun, umur memang seperti seusia anak - anak namun mempunyai kedewasaan dalam berbuat dan melangkah sudah terlalu banyak yang merasakan sampai sulit terhitung berapa jumlah pasti yang pernah datang dan menjadi pesertanya.
Mulai dari lahir dan sampai sekarang visi dan misi tetap tidak berubah, hanya satu yang selau menjadi catatan sangat penting bagi kami yaitu menjadi yang terbaik dan melayani dengan hati.
Outbound memberikan hal kebenaran bukan membuat kejahatan, siapa bilang outbound menyusahkan ? outbound sangat menyenangkan, saking senang tidak akan terlupakan alias menjadi outbound kenangan. Mulai dari Balita sampai nenek -kakek yang ikut outbound bergembira dengan hasil sejuta manfaat.
Eagle Hill Outbound Puncak mulai di kenal karena banyaknya orang mendapatkan kepuasan dan mereka akan merekomendasikan dan mereferalkan. Jadi sangat berguna seperti orang bilang lumayan dapat iklan berjalan tanpa bayar alias gratis.
Mudah - mudahan dengan bertambahnya umur Eagle Hill Outbound Puncak makin mampu dan selalu siap untuk setiap keinginan peserta yang mau perubahan positif. Kami tidak pandang bulu dalam memilih dan memfasilitasi kegiataan baik itu yang sekala kecil dan skala besar.
Setiap orang perlu outbound, apakah gara - gara ada perbedaan mesti di larang ? Tentunya kami dengan tangan terbuka buat semua pihak dan semua kalangan yang mau bermain di tempat kami.
Tiada Gading yang tak retak, apabila dalam penulisan outbound di Bogor dan Puncak ada yang tersinggung maupun ada yang dirugikan. Kami memohon maaf yang sebesar - besarnya, ada saran dan keluhan kami menerima dengan ikhlas sebagai bentuk pertanggung jawaban kami terhadap pelaksanaan tugas kami dalam menyusun, membuatkan dan melaksanakan program outbound.
Ucapan terima kasih yang sangat besar pertama - pertama kepada Tuhan YME, keluarga, seluruh team dan crew, client dan yang paling terakhir yakni Google, Yahoo serta  Bing yang selalu setia memberikan dan membuka informasi tentang outbound khusus outbound di Bogor dan puncak.


Minggu, 18 September 2011

OUTBOUND DI BOGOR YANG MAKIN TERKENAL GOOGLE

Sesuatu hal yang paling utama dalam memperkenalkan outbound di Bogor kepada semua kalangan adalah dengan bantuan Google. Tanpa Google kehadiran outbound di Bogor kurang terkenal bisa juga tidak terkenal, kalau di bilang hampir semua client seperti perusahaan, instansi, kampus, sekolah, gereja, dan lain-lain yang datang karena melihat dan mendapatkan informasi dari sang jenius yakni Google.
Umur blog outbound ini memang sangat muda, kalau di hitung umurnya kira-kira 1 tahun 2 bulan, tapi Google sudah memperhatikan pertumbuhan cepat blog ini. Hasil yang bermanfaat  aku rasakan benar-benar lewat bantuan Google.
Mungkin tadinya orang melihat tempat lokasi outbound yang ada hanya itu-itu saja, namun setelah blog outbound ini hadir orang - orang banyak yang tau betapa luar biasa jasa Google. Orang-orang makin ingin tau dan mau survey untuk melakukan outing, outbound maupun retreat gereja.
Seringnya blog  ini dalam mengupdate artikel dan membuat postingan yang baru akan memanjakan para pencari outing dan outbound maka tentu semakin Google memperhatikan dan makin sayang. Para Blogger mungkin sudah sering merasakan hal itu, maklum blog ini juga makin di sayang juga.
Tapi makin disayang dan di perhatikan oleh Google membuat Google sering juga menghukum misalnya turun pagerank ataupun kalau mulai marahnya Google malah di masukin ke sandbox. Sungguh berimbangkan, he he he.
Semangat blog outbound ini walau masih dalam masa hukuman di sandbox tetap semangat postingan tidak ada kata menyerah, Mudah-mudahan Google ada rasa simpati dan empaty kepada ketulusan blog outbound ini.
Buat para pencari outbound di Bogor maupun di Puncak, mohon bersabar karena blog ini masih di simpan Google dan akan hadir dengan makin kuat dan akan tampil di halaman utama dengan peringkat utama juga.
Pada Saat hadir nantinya blog yang berisi outbound di Bogor dan di Puncak akan terisi dengan artikel yang menarik dan bermanfaat dalam dunia outing dan outbound.
Sebagai penulis dalam blog outbound ini, mohon maaf kalau kehadiran blog ini ada sedikit gangguan karena masih dalam hukuman sandbox Google. tapi itu tidak akan berlangsung lama karena Google akan berbaik hati mau melepaskan dari sandbox.
Amin ......

Selasa, 13 September 2011

BLOG OUTBOUND TERTANGKAP SANDBOX GOOGLE DI TANGKAP MASUK PENJARA BUKAN KASUS NAZARUDIN DAN ANTASARI AZHAR

Sudah satu minggu blog outbound ini belum di bebaskan dari penjara sandbox google, telah menghitung hari sejak mulai tertangkap atau di tangkap masuk sandbox google.
Apa sih yang menjadi blog outbound aku sulit lepas dari sandbox google, segala cara telah aku lakukan plus dengan doanya. Tetap saja tidak bergerak layaknya tidak ada kehidupan, mudah-mudahan sahabat blogger tidak mengalami nasib blog outbound.
Blog outbound ini sebenarnya tidak terlalu kencang larinya, tapi mengapa google anggap larinya kencang dan melewati lampu merah serta perlu di tangkap.
Memang sih kasus blog outbound masuk sandbox google tidak sebesar kasus Nazarudin wisma atlet Palembang maupun kasus Antasari Azhar, Walau istilah Penjara itu sangat menakutkan, dan kapok untuk masuk lagi.
Apakah Google masih mau memaafkan blog yang masih muda dan butuh pertumbuhan, sayangnya google belum juga memberikan rasa maafnya walau blog sudah terlalu lama di sandbox.
Buat Om google, jangan lama-lama yah kasih hukumannya, biar tambah semangat nih postingannya.



Senin, 12 September 2011

OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK TERJEBAK GOOGLE SANDBOX

Sudah beberapa hari ini blog OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK telah masuk google sandbox dan belum juga lepas, sedih dan berat dirasakan mendapatkan hukuman penjara google. Google sandbox benar - benar membuat aktivitas memperkenal outbound di Bogor dan Outbound di Puncak jadi banyak terganggu. 
Padahal untuk site dan info dari nama domain, url ada kalau di cek di google ada, tapi kalu pakai kata kunci, atau keyword tidak bisa. Benar-benar bikin jadi penasaran apa yang salah dengan blog aku, jadi tambah pusing. Apa gara-gara terlalu banyak link atau apa yah, waduh ada aja persoalan menghadapi sandbox google.
Sudah sering membaca dari teman-teman blogger yang curhat tentang masuk google sandbox dan cara mengatasinya, tetap saja blog aku masih betah dan belum mau lepas dari google sandbox, ampun bin tobat deh kalau kena lagi google sandbox. Mudah-mudahan google mau memaafkan blog aku OUTBOUND DI MEGA MENDUNG | OUTBOUND DI BOGOR | OUTBOUND DI PUNCAK untuk bisa beraktivitas ngeblog dan posting baru tambah semangat.
Ayo aku pasti bisa dan tetap semangat, bangkit dan terus postingan.
Moga dapat bisa selesai dan terus berkarya. Setiap jerih payah pasti ada hasil.
Buat teman-teman blogger mohon bantuan dong agar bisa cepat lepas dari google sandbox. Please..... 
Buat Google dengarkan kesedihananku. Jangan-jangan blog aku masih waiting list nih untuk persidangan googlenya kenapa bisa masuk sandbox, mesti ada pembelaan tidak yah

Jumat, 09 September 2011

LOW ROPES GAME OUTBOUND DI BOGOR NAIK TURUN BUKAN SEPERTI GAME ONLINE





Game low ropes sering dimainkan saat outbound di Bogor adalah game permainan yang dilakukan di bawah atau di tanah bersifat game permainan yang mengandung banyak makna yang di butuhkan seperti : team building, leadership, comunication, character dan lain-lain.
Setiap game low ropes yang di mainkan mempunyai filosofi dan itu sangat penting bukan sekedar permaian yang hanya buat kesenangan tanpa arti.
Bukan seperti game online yang hanya di mainkan tanpa arti setelah selesai permainan tidak ada pesan dan manfaat yang di dapat. Tapi dengan mengikuti berbagai macam game low ropes outbound dampaknya luar biasa buat diri kita dan orang lain.
Game low ropes ini memang di lakukan bersama-bersama untuk bagaimana satu kelompok memecahkan strategi dan taktik untuk memecahkan suatu game yang harus di selesaikan.
Turun naik anggota badan masing-masing peserta outbound sangat di butuhkan, karena interaksi dan partisipasi semua akan semakin serunya sebuah permainan.
Badan pegal dan lelah tentunya tidak terasa, bisa di buktikan saat sudah masuk di permainan low ropes
" Pasti Mau Coba Dan Merasakan Turun Naik Low Ropes Outbound Di Bogor Yah "

Kamis, 08 September 2011

OUTBOUND DI BOGOR GURU TEMPAT BELAJAR DENGAN ALAM





Manusia adalah makhluk sosial yang tidak lepas dari manusia yang satu dengan manusia yang lain, antara manusia yang satu dengan yang lain akan saling membutuhkan. Manusia itu diciptakan dengan segala kelebihan di mulai di berikan akal pikiran, kecerdasan intelektual dan hati nurani dan lainnya, tinggal manusia menggunakannya untuk menjalani kehidupannya kedepan.
Sebagai makhluk sosial tentunya akan berinteraksi dan berkomunikasi untuk bagaimana mendapatkan kebutuhan atau keinginan dirinya maupun mengetahui kebutuhan atau keinginan orang lain.
Manusia itu tidak bisa hidup sendiri maka manusia akan hidup secara berkelompok atau ada berkomunitas seperti di mulai dari Rukun Tetangga sampai menjadi suatu Bangsa dan Negara.
Jangan lupa dan kita juga mengetahui kehidupan awal manusia adalah dengan alam dan banyak belajar dari alam, alam adalah tempat menjadikan manusia menjadi kuat sampai dengan sekarang. Boleh dibilang alam adalah guru terbaik pertama kali manusia untuk belajar semua hal, bagaimana alam sebagai tempat memproses manusia yang dulunya tidak mengetahui apa - apa menjadi manusia yang modern.
Maka tidak heran apabila melihat begitu banyak kegiatan atau acara outing dan outbound dilakukan di tempat alam terbuka terutama di Bogor dan di Puncak. Manusia modern yang kembali lagi belajar dengan alam dan itu memang fakta dan kenyataannya, karena di Bogor dan Puncak adalah tempat yang begitu cocok dengan alam yang asri dan hijau.
Outing dan  outbound yang di lakukan di tempat alam terbuka membuat dan mendapatkan aura positif buat pribadi dirinya dan orang lain. Akan terlihat bagaimana manusia yang  beragam dan bermacam-macam ingin membuat satu yakni satu visi dan misi, satu tujuan, satu keluarga dan lain-lain.
Guru bukan saja di dalam kelas dan ruangan tapi bisa saja .........

" Alam Adalah Guru Terbaik Manusia "



Minggu, 04 September 2011

HOTEL DI PUNCAK BIASA TAPI TIDUR DI OUTBOUND NUASA ALAM LUAR BIASA


  




Sebagian orang yang pergi ke Puncak pasti untuk berlibur, untuk liburan di Puncak di perlukan tempat untuk menginap seperi hotel, wisma, maupun villa. Begitu semangat dan meriah kalau libur panjang tiba, berlomba - lomba pergi ke Puncak dan tidak lupa memesan hotel, wisma ataupun villa yang di inginkan tidak mempedulikan di jalan macet selama perjalanan yang penting sampai di Puncak. Padahal kalau di pikir - pikir baru sampai di Bogor saja mobil sudah antri seperti keong, benar - benar sebuah pengorbanan untuk berlibur.
Tapi pernah tidak sih terbayangkan rasa bosan kalau liburan ke puncak, acaranya biasa - biasa aja. pasti jawaban terbanyak adalah rasa bosan yah.
Untuk itu bagi yang mau ada acara yang makin seru dan luar biasa baik itu acara keluarga, perusahaan, Bank, Rumah SakitSekolahGereja dan lain lain, Kami Eagle Hill Outbound Camp memberikan bukti bukan janji. Dijamin seru banget acaranya beda dengan acara - acara hotel, wisma, villa yang ada di sekitar Bogor maupun Puncak.
Tidur nuansa alam, benar - benar di luar kebiasaan kita sehari - hari mantab kan. Benar - benar jadi kenangan yang indah.
Jadi masih pilih yang mana nih ?
" Yang Biasa " atau " Yang Luar Biasa "
Ayo pilih yang mana, makin bingung ?

KAMI TAHU JAWABANNYA, KAMI SIAP MENGANGKAT TELP DARI ANDA












Sabtu, 03 September 2011

LOWONGAN KERJA DI CARI MARKETING PROGRAM OUTBOUND



Ini memang bukan lowongan kerja untuk CPNS, BUMN, BANKRUMAH SAKIT tapi kami memberikan kesempatan lebih awal kepada anda untuk melamar pekerjaan di tempat kerja yang penuh tantangan dan seru.

Perusahaan yang bernama EAGLE HILL OUTBOUND CAMP memberikan kesempatan bagi yang mau siap kerja di bidang Marketing Program Outbound, penempatan di Kantor Pusat di Jakarta. Area Outbound luasnya 12 Ha, memiliki 7 privat camp, ketinggian 1200 DPL dan lokasi outbound camp di Al'Barokah - Mega Mendung Puncak. Eagle Hill Outbound Camp banyak dicari untuk kegiatan outing atau outbound di Bogor maupun Puncak.

Untuk itu kami memberikan Syarat - syarat yang di perlukan :

1. Usia maksimal 35 Tahun, Pria dan Wanita
2. Pendidikan terakhir minimal D3
3. Pengalaman Marketing minimal 1 Tahun
4. Suka alam atau Petualang Alam
5. Bisa mengoperasikan komputer
6. Siap kerja keras dan mau kerja sama secara tim
7. Mampu Presentasi
8. Jujur

Apabila anda masuk dalam syarat kategori di atas, silahkan untuk kirim lamaran ke :

Eagle Hill Outbound Camp
Jl. Laksda Yos Sudarso No. 13
Tanjung Priok - Jakarta Utara

Telp. 021 - 95339179 / 0819 - 08404860



Best Regards

BUDI LAKSONO
Program Manager

       

Kamis, 01 September 2011

PANITIA OUTBOUND DI BOGOR DAN EVENT ORGANIZER / EO OUTING DI PUNCAK





Siapa sih yang tidak mau kegiatan outing ataupun outbound akan lancar, baik itu perjalanan, acara maupun programnya.
Untuk itu jangan takut bagi yang mau ada kegiatan outing di Bogor dan outbound di Puncak, kami Eagel Hill Outbound Camp siap membantu untuk semua kelancarannya.
Kami akan mempersiapkan dengan melihat kebutuhannya terlebih dahulu, untuk lebih jelasnya kami akan menerangkan jelasnya urutan teknis prosedur kerja samanya :

I.  Melihat Website / Blog  Eagle Hill Outbound Camp di Internet lalu telp segera, berikan keterangan / informasi kebutuhannya.
II. Kami akan memberikan proposal dan penawaran harga kegiatan outing atau outbound sesuai dengan kebutuhannya ke alamat email atau fax yang ada.
III. Survey area lokasi outbound dan chek alamat kantor.
IV. Undang kami datang untuk presentasi untuk menjelaskan Eagle Hill Outbound Camp, negosiasi harga serta rundown acara kegiatan outing atau outbound.
V.  Harga kegiatan outing atau outbound di sepakati dan susunan acara di setujui.
VI. Acara outing atau outbound di lakukan sesuai prosedur dan program.

Demikian yang kami sampaikan, agar lebih jelasnya lagi bisa secepatnya hubungi kami.
Apapun kebutuhannya kami siap dan akan kami berikan program yang terbaik untuk kegiatan outing dan outbound.

" Percayakan Kepada Kami Untuk Outing Atau Outbound Semakin Berkesan "



 
Blogs of Hariyanto HanungB Share Free Counter Tukeran Link | Backlink | Link Exchange Professional Nurse Gandi Rizal script blogger Fshared Free Backlink Doet Photoshop
Blog Mas Yusa | Berbagi Tips Blogging

Strategi Blogging BlogFreizsky | Ku Tahu Kau Juga Harus Tahu dianjuliadisaputra IDs Manado - IDs Twitter Terbaru RzIDS | Blog for Sharing
Cara Merawat Burung RPL4rt Engineer BLOG-ADS VanBlogger Dennydnx-blog Menjadi Master Cyber ZONA DOWNLOAD FREE Sahabat Kudhen KLINIK WIENARTO oeoes Robby Hernandez Zams Site - Lets Share Knowledge All Indonesia Dunia Komputer dan Internet ARTKEL ZAMRUD HIJAU shinzoiga INFO LOMBA Jimmy Sun And His Blog maswardi ADA Internet Gratis Bang Huda Blog Item campuran joss
aeldie.blogspot Belajar Komputer Catatan Putra Halobro
Blog SEO DAW-XP Blog SEO DAW-XP ayomaju.com Rina As ajurNA.NET Wayjar' Blog - Tutorial Blog, Toko online dan Teknik Reparasi Handphone Pulsa Elektrik Tutorial Mywapblog aryansetiawan Blog's Info Seputar Kita Bos Gentong Ideal's Blog Blog Jelek FUNKYNETTER.COM silabus dan rpp gratis BLOGNOLER.COM Daftar Blog Dofollow Indonesia 2011 Pagerank (PR) Tinggi (Always Updated) Pusat Kumpulan Artikel dan Berita Asep Sukarman
Asimtot's Blog MasterEndi.com | Tips dan Triks Blog MASNURIL Blogtegal Paket Liburan Domestik ke Bali dengan program dan harga yang sangat murah…. Tutorial Blogger Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia Informasi seputar Komputer dan bisnis online terbaru CaraBikin.com tidak menarik Trik Top 10 Google Gunawank's Blog Belajar Blog Bagi Pemula TukarLinkBlog Media Promosi Wong Banten - Bantenbiz situs informasi pertama dan terbesar di Banten. (Webdesign, Advertising, Event Organizer, Kampus, Beasiswa, Elektronik, HP, PDA, Laptop, Netbook, Otomotif dan Properti). cerita zebhi Portal Download Lirik Lagu dan Mp3 Terbaru WirausahawanOnline.com Backlink TEKNOLOGI INFORMASI Carapada Blog Software Dan Trik Gratis Blog Populer Blogger Fakir Om Onny Belajar Blog Dasar - Tutorial Seo Tukeran Link | Backlink | Link Exchange Tuker Link Blogger-Tukeran Link | Titip Link | Titip Banner | Backlink | Link Exchange. Tips Kecantikan tukar-link-gratis-otomatis.blogspot Saql
Carapada Blog
Alamendah's Blog 4raptor akbarn4 www.yousaytoo.com http://tidakmenarik.wordpress.com Tips Kecantikan Awan Dragon Sekilas Info Blog Bintang ADRIAN BLOG ri32 cerita zebhi cerita zebhi Blog Dofollow Jumal029's Blog JALU ROSYID ABADAN id creative AnasYusuf.Com Edi Setiawan www.edisetiawan.com tour-ofjava.blogspot.com menone.wordpress.com KumpulRame.com adhani.com Download Dan Info Anda CaradanTipsku Aditsubang Situs Dunia halaman-ipul ZonaIklanMassal Blogger Pemula Bobphotoshop Pinginpintar.com Tukar Link|ArifinAkbar Link Popularit├Ąt Link popularity ilhamsk.com Islam Dinul Haq Sofware gratis